Meister_Netzwerk_Logo

Meister Netzwerk

Die Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen bietet allen Handwerksmeistern, die im Kammerbezirk wohnen, arbeiten, einen Betrieb haben, ihren Meistertitel in den Berufsbildungszentren Hildesheim-Göttingen erworben oder die Prüfung vor einem Prüfungsausschuss der Handwerkskammer abgelegt haben, die Mitgliedschaft in einem exklusiven Netzwerk an.

Ganz gleich, ob es um eine geplante Betriebsübernahme geht, freie Lehrstellen oder fachlichen und persönlichen Austausch - im Meister Netzwerk kommen Handwerksmeister aus allen Regionen, zahlreichen Gewerken und Altersgruppen zusammen! Außerdem laden wir alle Mitglieder des Meister Netzwerkes regelmäßig zu exklusiven und kostenlosen Workshops und informativen Vorträgen ein.

Ihre Vorteile als Mitglied im Meister Netzwerk:

• Schließen Sie Geschäftskontakte und Freundschaften im Kammerbezirk und über die Grenzen hinaus
  • Bleiben Sie mit Ihren ehemaligen Gefährten, den Meisterschülern Ihres Jahrganges und den Lehrwerkmeistern, in Kontakt
  • Nutzen Sie unser abwechslungsreiches Angebot an Fachvorträgen und Methodik-Workshops
  • Der Kreis der Netzwerk-Mitglieder ist exklusiv und garantiert Ihnen Austausch und Kommunikation in angenehmer Atmosphäre
  • Folgen Sie unserer Meister Netzwerk-Facebook Seite und unserem Instagram-Kanal, damit Sie immer auf dem Laufenden bleiben
  • Sichern Sie sich einen Platz in der ersten Reihe und erhalten Sie Informationen rund um unser breitgefächertes Fort- und Weiterbildungsprogramm der Berufsbildungszentren Hildesheim-Göttingen
  • Nehmen Sie am Ehemaligentreff im Rahmen unserer jährlichen Meisterfeier teil und feiern Sie gemeinsam mit uns die neuen Meister

Jetzt direkt Mitglied im Meister Netzwerk werden

Für uns wichtige Nachweise

Zur Erfüllung der Voraussetzungen für die Mitgliedschaft im Meister Netzwerk benötigen wir von Ihnen einen Nachweis darüber, dass Sie im Kammerbezirk wohnen, arbeiten, einen Betrieb haben, ihren Meistertitel in den Berufsbildungszentren Hildesheim-Göttingen erworben oder die Prüfung vor einem Prüfungsausschuss der Handwerkskammer abgelegt haben. Nutzen Sie hierfür bitte den Dateiupload.

Durchsuchen

Dateigröße max. 512 KB; erlaubte Dateitypen: .pdf