Erfolg

Jetzt in die Zukunft investieren!
Fort- und Weiterbildungen im Handwerk

Das vielseitige Kursangebot bietet Ihnen die Möglichkeit, den nächsten Karriereschritt zu wagen oder sich vielseitiger aufzustellen.
Jetzt informieren und aufsteigen!

E-Mobilität
HWK

Bestmögliche Voraussetzung für Ihre Karriere
an unseren Berufsbildungszentren

Nutzen Sie die Möglichkeiten an unseren Standorten und erweitern Sie unter optimalen Bedingungen ihr Wissen. Unser frisch modernisiertes Berufsbildungszentrum in Hildesheim verfügt über eine neue Ausstattung und modernste Geräte, Werkzeuge und Werkstätten. Wir bietet Ihnen so beste Arbeits- und Lernvorraussetzungen und ein ansprechendes und angenehmes Arbeitsumfeld.

Gewinnen Sie umfängliche Kompetenz und erweitern Sie Ihre persönliche Qualifikation bei uns in den Fort- und Weiterbildungskursen. Das Handwerk genießt nicht nur in Deutschland, sondern auch international einen hervorragenden Ruf. Seien Sie Teil einer anerkannten Gemeinschaft in Ihrem Berufsfeld!

Betriebliche Weiterbildungen

In einzelnen Handwerken sind regelmäßige Fortbildungen und Zertifikatslehrgänge für Ihre Mitarbeiter gesetzlich vorgeschrieben. Auch hier bieten die Bildungszentren Hildesheim-Göttingen eine Vielzahl an Anegboten. Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gern!

Schreiben Sie uns eine Mail:
Mail: kursmanagement@hwk-hildesheim.de

Rufen Sie uns an:

Seminarraum

Ihre Ansprechpartner im Berufsbildungszentrum

Vollmer_Nina

Nina Vollmer
Kursmanagement

nina.vollmer--at--hwk-hildesheim.de

Zgoll_Aron-David

Aron-David Zgoll
Kursmanagement

aron-david.zgoll--at--hwk-hildesheim.de

Aktuelle Kurse finden

Nutzen Sie unsere Such-Funktionen und finden Sie so auf kurzem Weg den gewünschen Kurs. Investieren Sie jetzt Ihre Zukunft und profiteren Sie von der Kompetenz unserer Dozenten und den optimalen Bedingungen in unserem BBZ. Wir freuen uns auf Sie!

Kurssuche einfach und erweitert (Bitte geben Sie mindestens 3 Zeichen ein.)

Kurssuche nach Themenbereichen

AZAV-zertifizierte Bildungsangebote (förderfähig durch die Agentur fürArbeit/JobCenter)

DVS-Schweißlehrwerkstätten

Fördermöglichkeiten für Betriebe