#Meistermacher Hans-Dieter Syska


Meisterkurs Fleischermeister/-in

Unser #Meistermacher Hans-Dieter Syska begleitet Sie auf Ihrem Weg zum/zur Fleischermeister/-in in unserem modernen Berufsbildungszentrum in Hildesheim. Wir bieten dafür die optimalen Voraussetzungen und in Kombination mit der Meisterprämie das beste Preisleistungsverhältnis.



Fleischer 02



Unser Meisterkurs bereitet Sie optimal auf die Meisterprüfung im Fleischerhandwerk vor

Unser frisch modernisiertes Berufsbildungszentrum in Hildesheim verfügt über eine neue Ausstattung und modernste Geräte, Werkzeuge und Werkstätten. Wir bietet Ihnen so beste Arbeits- und Lernvorraussetzungen und ein ansprechendes und angenehmes Arbeitsumfeld.

Gewinnen Sie meisterliche Kompetenz und erweitern Sie Ihre persönliche Qualifikation bei uns in der Meistervorbereitung. Der Meistertitel genießt nicht nur in Deutschland, sondern auch international einen hervorragenden Ruf. Als Handwerksmeister sind Sie Teil einer anerkannten Gemeinschaft und haben alle Möglichkeiten nicht nur Ihren beruflichen, sondern auch Ihren privaten Weg frei und nachhaltig zu gestalten.



Download



Durch 4.000 Euro Meisterprämie und das Meisterbafög die Kosten deutlich reduzieren

Profitieren Sie von der Meisterprämie in Höhe von 4.000 Euro – exklusiv in Niedersachsen. So können Sie die Kosten Ihrer Weiterbildung zum/zur Fleischermeister/-in deutlich reduzieren.



 

Beispielrechnung Fleischer-Meistervorbereitung
Gesamtkosten der Meistervorbereitung5.740 €
abzüglich Zuschuss Aufstiegs-Bafög-2.296 €
abzüglich Meisterprämie-4.000 €
Restbetrag-556 €

Weitere Informationen dazu erhalten Sie unter 05121 162 213 und auf der Seite der NBank.



Fleischer 01



Aktuelle Kurse und Infoveranstaltungen

Durch den modularen Aufbau der Meistervorbereitung erhalten Sie die Möglichkeit die Teile III und IV für Sie passend hinzuzubuchen. Die Teile III und IV sind für alle Handwerksberufe gleich.

 

Hans-Dieter Syska
BBZ-Werkstätte Nahrungsmittel

Tel. 05121 162-249
Fax 05121 703432
hans-dieter.syska--at--hwk-hildesheim.de


Meistervorbereitungskurse Teil I und II





Meistervorbereitungskurse Teil III





Meistervorbereitungskurse Teil IV







»Leidenschaft für den Beruf bedeutet für mich zu 100 Prozent hinter seinem Fleischerhandwerk zu stehen. Es ist das Größte am Ende eines Tages sagen zu können, dass man ein Produkt hergestellt hat, an dem sich viele Menschen erfreuen können.«
Hans-Dieter Syska, Fleischermeister


Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.



Preisgünstig Wohnen in direkter Umgebung der Weiterbildung – in unseren Gästehäusern

Das Berufsbildungszentrum Hildesheim verfügt über zwei kostengünstige Gästehäuser mit der Möglichkeit direkt am Ausbildungsort zu wohnen.



 

Heike Sieges-Borghoff
Finanzen

Tel. 05121 162-146
Fax 05121 703432
heike.sieges-borghoff--at--hwk-hildesheim.de

_MG_3792_RGB_small