Betriebsbörse

Die Betriebsbörse der Handwerkskammer hat das Ziel, den Generationswechsel im Handwerk zu unterstützen.

Sie ist ein Forum für Handwerksunternehmen, die einen Nachfolger oder Teilhaber suchen (Angebote), und für Existenzgründer, die sich durch Übernahme oder Beteiligung selbständig machen wollen (Nachfrage).

Wenn Sie an der Betriebsbörse teilnehmen wollen oder Informationen über die bestehenden Angebote und Nachfragen wünschen, rufen Sie uns bitte an.

Suche im Angebot der Betriebsbörse

Suche in der Nachfrage der Betriebsbörse

Angebote in die Betriebsbörse eintragen

Nachfrage in die Betriebsbörse eintragen

Gern veröffentlichen wir Ihre Anzeige zusätzlich auch auf der regionalen Nachfolgeplattform Rfolg.com. Bei Rfolg handelt es sich um ein Gemeinschaftsprojekt von Kammern, Wirtschaftsförderungen und Banken der Region Hildesheim und der Region Hannover. Ziel des Projektes ist es, insbesondere kleinen und mittleren Unternehmen in den Regionen bei der Unternehmensnachfolge zu unterstützen.

DSC07743_bearbeitet

André Burgdorf