Vorbereitung Abschlussprüfung für Verkäufer/innen im Nahrungsmittelhandwerk

Gebühren

Kurs: 270,00 €

Unterricht

24.04.2018 - 25.04.2018 - Keine Plätze frei
Dienstag 09:00 Uhr - 17:00 Uhr, Mittwoch 8:00 - 16:00 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 18 Std.

Lehrgangsort
Borsigstraße 8 - 10
31135 Hildesheim
Fleischerfachverkauf
Ansprechpartner
Susanne Raupach
Tel. 05121 162-216
susanne.raupach--at--hwk-hildesheim.de

Angebotsnummer 5740181002-0

- Herstellen von Kanapees/Käseplatte

- Aufschnittplatte (Büffetplatte)

- Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen

- Kotelett auslösen, füllen, Rollbraten mit Einzelknüpfknoten

- Teilstückbenennung Rind, Schwein, Kalb

- Waren- und Verkaufskunde Wurst

- Menüberatungstraining

Ziel

Praktisches Training zur Vorbereitung auf die Gesellenprüfung

Zielgruppe

Verkäufer/-innen im Nahrungsmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt "Fleischerei"

Arbeitsmaterial

Berufsbekleidung, Arbeitssicherheitsschuhe. Gerne auch eigenes Werkzeug

Voraussetzungen

Auszubildende im 3. Lehrjahr

Dozent

Susanne Bartels

Abschluss

Zertifikat

Zeitraum

24.04.2018 - 25.04.2018 - Keine Plätze frei


Teilnehmerzahl

Keine Plätze frei


Gebühren

Kurs: 270,00 €

Für diesen Kurs stehen keine freien Plätze zur Verfügung. Eine Buchung ist daher nicht möglich.
Für Fragen nehmen Sie bitte Kontakt über die angegebene E-Mail-Adresse mit der Handwerkskammer auf.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Lehrplan

Zertifizierung