Vorbereitung Abschlussprüfung für Verkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk Schwerpunkt "Fleischerei"

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 346,00 €

Unterricht

12.05.2020 - 13.05.2020
Dienstag 10:00 Uhr - 18:00 Uhr, Mittwoch 8:00 - 16:00 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 18 Std.

Lehrgangsort
Borsigstraße 8 - 10
31135 Hildesheim
Fleischerfachverkauf
Ansprechpartner/in
Nina Vollmer
Tel. 05121 162-212
nina.vollmer--at--hwk-hildesheim.de

Angebotsnummer 5740191201-0

-  Herstellen von Kanapees/Käseplatte
-  Aufschnittplatte (Büffetplatte)
-  Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen
-  Kotelett auslösen, füllen Rollbraten mit Einzelknüpfknoten
-  Teilstückbenennung Rind, Schwein, Kalb
-  Waren- und Verkaufskunde Wurst
-  Menüberatungstraining

Ziel

Praktisches Training zur Vorbereitung auf die Gesellenprüfung

Zielgruppe

Verkäufer/-innen im Nahrungsmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt "Fleischerei"

Arbeitsmaterial

Berufsbekleidung, Arbeitssicherheitsschuhe. Gerne auch eigenes Werkzeug

Dozent

Susanne Bartels

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Zeitraum

12.05.2020 - 13.05.2020


Teilnehmerzahl

Ausreichend freie Plätze


Gebühren

Kurs: 346,00 €

Lehrplan

Zertifizierung