Informationsveranstaltung Fleischermeister

Gebühren

kostenlos

Unterricht

13.08.2018 - 13.08.2018
Montag, Beginn 18:00 Uhr, Ende ca. 19:00 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 1 Std.

Lehrgangsort
Borsigstraße 8 - 10
31135 Hildesheim
Fleischerfachverkauf
Ansprechpartner
Susanne Raupach
Tel. 05121 162-216
susanne.raupach--at--hwk-hildesheim.de

Angebotsnummer 5730181002-0

Lehrwerkmeister Dieter Syska lädt am 13. August 2018 alle interessierten Gesellinnen und Gesellen des Fleischerhandwerks herzlich zu einer Infoveranstaltung in das Berufsbildungszentrum Hildesheim ein. Vor Ort möchte er den Fleischermeistern von morgen wichtige Informationen zu den Lehrgangsinhalten der Teile I und II für den am 24. September 2018 startenden Meisterkurs in Vollzeit geben.


Auch Unentschlossene sollten auf jeden Fall vorbeischauen, um sich von den Vorzügen der Meisterfortbildung im BBZ überzeugen zu lassen. Damit das Projekt "Meister" auch für jeden finanziell erschwinglich ist, gibt Susanne Raupach, Weiterbildungsberatung im Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer, einen gebündelten Überblick zu den Finanzierungsmöglichkeiten Aufstiegs-BAföG, Unterhaltsförderung, Stipendien und Meisterprämie.

Zielgruppe

Fleischergesellen, Fachverkäufer/innen Lebensmittel, Kaufleute mit abgeschlossener Berufsausbildung

Dozent

Hans-Dieter Syska

Zeitraum

13.08.2018 - 13.08.2018


Teilnehmerzahl

Ausreichend freie Plätze


Gebühren

kostenlos

Zertifizierung