Wir kleben fürs Handwerk, Handwerksaktion, Das Handwerk, Aufkleberaktion
Kleben fürs Handwerk

Wir (k)leben fürs Handwerk!

Mit der Aufkleberaktion können sich Handwerksbetriebe aus den Regionen Göttingen, Hildesheim, Holzminden, Northeim, Osterode und ganz Deutschland zur ¿Wirtschaftsmacht von nebenan¿ bekennen ¿ und können gleichzeitig hochwertige Preise gewinnen.

Das Handwerk: Rückgrat der deutschen Wirtschaft, Nachwuchsschmiede der Nation, Spitzenreiter bei Gründungen – eben die „Wirtschaftsmacht von nebenan“. Mit der Aufkleberaktion „Wir kleben fürs Handwerk!“ können eingetragene Handwerksbetriebe in ganz Deutschland zeigen, dass sie Teil dieser Wirtschaftsmacht sind. Wer klebt, sichert sich zugleich die Chance auf attraktive Preise.

Um teilzunehmen, bringen Handwerksunternehmen einfach einen Aufkleber mit dem Kampagnenlogo des Handwerks auf dem eigenen Firmenfahrzeug oder Schaufenster an. Anschließend laden sie auf der Aktionswebsite www.handwerksaktion.de ein „Beweisfoto“ hoch, das sie beim Aufkleben zeigt. Wer möchte, platziert in der Online-Galerie zusätzlich das eigene Firmenlogo und erklärt, was das Handwerk für sie oder ihn so besonders macht. Das ist eine sehr gute Gelegenheit, als Unternehmen unserer Region von der Strahlkraft der bundesweiten Imagekampagne zu profitieren. Wer das möchte, macht mit!

Nagelneues Nutzfahrzeug und Tablets zu gewinnen
Zusätzlich gibt es hochwertige Preise zu gewinnen. Über einen zehnwöchigen Aktionszeitraum, der am 15. September, dem „Tag des Handwerks“ gestartet ist, wird unter allen teilnehmenden Betrieben wöchentlich ein Tablet verlost. Zum Abschluss der Aktion wird dann der große Hauptpreis vergeben: Der glückliche Gewinnerbetrieb bekommt mit einem nagelneuen Transporter einen verlässlichen und praktischen Partner für den Arbeitsalltag – ob für den Material- oder den Personentransport. Die Handwerkskammer freut sich auf zahlreiche Teilnehmer aus allen Gewerken, die die Größe und Vielfalt des Handwerks sichtbar machen und wünscht allen viel Glück.

Gewinnspielsets mit den Kampagnenaufklebern erhalten Betriebe zwischen Anfang September und Ende November in der Geschäftsstelle ihrer Handwerkskammer oder bei Veranstaltungen der Kammer. Weitere Informationen zur Aktion und zur Teilnahme finden Interessierte auf www.handwerksaktion.de.

Kornek_Nadine

Nadine Kornek