Wir bringen Handwerksbetriebe kostenfrei auf die Hannover Messe 2019.
www.hannovermesse.de
Wir bringen Handwerksbetriebe kostenfrei auf die Hannover Messe 2019.

Kostenfreies e-Ticket für die Hannover Messe 2019

Dauerticket für alle Messetage vom 01. bis 05. April 2019 gültig. Jetzt Zugangsdaten bei der Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen anfordern.

Die Hannover Messe ist eine Industriemesse mit weltweiter Bedeutung. Unter dem Leitthema Integrated Industry – Industrial Intelligence bietet die Hannover Messe vom 01. bis 05. April 2019 einen einzigartigen Überblick aller Themen der Digitalisierung in der Industrie. Sichern Sie sich jetzt Ihren exklusiven Wissensvorsprung und nutzen Sie den Messebesuch als Plattform für neue Kontakte. Das Ergebnis: mehr Wettbewerbsfähigkeit, bessere Arbeitsplätze und neue Geschäftsmodelle.

Sie sind Handwerksunternehmer und wollen beim weltweit wichtigsten Technologieereignis dabei sein? Fordern Sie jetzt bei der Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen kostenfrei Ihr persönliches e-Ticket an. Bei uns bekommen Sie Ihren für die Registrierung erforderlichen e-Ticket-Code, mit dem Sie sich dann online registrieren lassen können. Nach erfolgter Registrierung erhalten Sie von der Deutschen Messe eine E-Mail mit ihrem e-Ticket. Dieses muss nur noch ausgedruckt oder auf dem Handy gespeichert und zum Messebesuch mitgebracht werden. Das Besondere: das personalisierte Ticket gilt als Dauerticket für alle Veranstaltungstage!

Senden Sie ganz einfach eine Mail und sichern Sie sich Ihr Ticket.

Aktuelle Neuigkeiten, das Ausstellerverzeichnis, den Geländeplan sowie alle Infos zum Rahmenprogramm für die perfekte Planung Ihres Besuchs finden Sie unter: www.hanovermesse.de

Kornek_Nadine

Nadine Kornek