Lee Lieby

Kampagne: "Handwerk macht Familie"

Die neue Kampagne „Handwerk macht Familie“ ist eine Initiative der Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen im Namen ihrer Mitgliedsbetriebe.

Dabei stehen 10 Familienbetriebe aus allen fünf Landkreisen exemplarisch für Familientradition und Heimatliebe im Handwerk.

Hier sprechen Betriebsinhaber von ihrer Begeisterung, ihrer Hingabe und ihrer Leidenschaft für ihren Beruf. Gleichsam erzählen Sie von ihren Ängsten und Sorgen und was es bedeutet, in die Fußstapfen der Eltern zu treten.

Die Motive der Kampagne rauschen mit einem Flight von über 62 Plakaten durch den gesamten Kammerbezirk. Staatssekretärin Birgit Honé ist bei der Liveplakatierung in Hildesheim dabei und lobt die Kampagne. „Der Slogan verdeutlicht eine Mentalität des Gemeinsinns und gibt Südniedersachsen ein Gesicht.“

Loading the player ...