Ausbildung_Elektro
handwerksbilder.de

Infoveranstaltung zum Ausbildungsmarketing - So besetzen Sie erfolgreich Ihre Ausbildungsplätze!

In der Reihe "Handwerk im Dialog Special - Fit für Ausbildung" gehen wir der Frage nach, was alles zum erfolgreichen Ausbildungsmarketing gehört.

Im eigenen Betrieb auszubilden und so die Fachkräfte von morgen zu sichern, ist eine gute Strategie, dem Fachkräftemangel entgegen zu treten. Doch Ausbildung verändert sich und muss neuen Herausforderungen gerecht werden. Dies beginnt bereits bei der Suche nach neuen Azubis. Wie muss ein modernes Ausbildungsmarketing aussehen, um die Fachkräfte von morgen zu gewinnen? Dies ist eines von vielen Themen, die das Projekt „BeAm –Bedarfsgerechtes externes Ausbildungsmanagement“ gemeinsam mit Ihnen in verschiedenen Veranstaltungen erarbeitet.

Die Handwerkskammer lädt alle Betriebsinhaber und Ausbilder zu einer Infoveranstaltung ein:

Handwerk im Dialog Special – Fit für Ausbildung
„Ausbildungsmarketing – was gehört alles dazu?“

Nach einem kurzen Input diskutieren wir gemeinsam mit Ihnen darüber, welche Aspekte modernes Ausbildungsmarketing beinhalten muss, um junge Menschen von heute als Azubis für den eigenen Betrieb zu gewinnen. Bei einem kleinen Imbiss lassen wir den Abend zusammen ausklingen.

Veranstaltungstermin:
Mittwoch, 28.02.2018 von 18:00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr

Veranstaltungsort:
Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen, Braunschweiger Straße 53, 31134 Hildesheim, Gobelinsaal

Anmeldung:
Die Veranstaltung ist für Sie kostenfrei. Für eine bessere Planbarkeit bitten wir um Anmeldung: kerstin.gorgs@hwk-hildesheim.de , 05121 162 193

Gorgs_Kerstin

Kerstin Gorgs