Ausgezeichnet für langjähriges ehrenamtliches Engagement in Mosambik: Andreas Stemberg und Tochter Inga (Stemberg Solar- und Gebäudetechnik GmbH)
www.scheffen.de

Hilfe, die ankommt!

Goldener Bulli 2018: Preis für sozial engagierte Handwerksbetriebe

Soziales Engagement ist unverzichtbar! Jede Hilfe, die von Herzen kommt, zählt beim „Goldenen Bulli“. Dabei spielt es keine Rolle, ob auf einem anderen Kontinent oder gleich um die Ecke: Kitas sanieren, Vereine unterstützen oder Menschen helfen, die in Not geraten sind. Egal, ob Einmann- oder Großbetrieb - jeder startet mit den gleichen Chancen.

DER GOLDENE BULLI ist eine Gemeinschaftsaktion von Volkswagen Nutzfahrzeuge, Deutsche Handwerks Zeitung, Deutsches Handwerksblatt, Norddeutsches Handwerk und handwerk magazin.

Der Preis für den Gewinner: Ein nagelneuer T6 Transporter von Volkswagen Nutzfahrzeuge.

Bereits zum dritten Mal wird der GOLDENE BULLI für vorbildliches soziales Engagement verliehen. Die zehn besten Bewerber kommen in die Endausscheidung und nehmen an der Gala am 7. Dezember 2018 in Berlin zur feierlichen Verleihung des GOLDENEN BULLI 2018 teil. An diesem Abend entscheidet sich, wer den neuen weißen Transporter als Preisträger nach Hause fahren darf.

Bewerben können sich Handwerksbetriebe online, postalisch oder per Fax bis zum 15. August.

Weitere Infos und das Online-Formular finden Sie hier: www.der-goldene-bulli-2018.de

Kornek_Nadine

Nadine Kornek