logo_digital-analogue-hildesheim_quer_ISOcoated_v2_300
Digital Pioniere UG

Hildesheimer IT- und Medientage - Handwerk ist dabei.

Einladung zur kostenfreien Messe am 13. April in der Hildesheimer Eventhalle Rasselmania.

Der digitale Wandel beeinflusst unser Arbeitsleben und prägt unsere Gesellschaft immer stärker. Für den Wirtschaftsbereich Handwerk ist es an der Zeitdie Entwicklung mitzugestalten, Chancen auszuloten und Herausforderungen anzupacken.

Highlights:

• Freitag, 13.04., 15:00 bis 15:30 Uhr: Vortrag von Digitalisierungs-Experte Hendrik Böker, Beauftragter für Innovation und Technologie beider Handwerkskammer.
    Thema: Das Handwerk als Profiteur - Digitalisierung als Chance.

• Freitag, 13.04., 20:00 bis 20:45 Uhr: Talk zum Thementag Thorsten Ußkurat, Arbeitnehmer-Vizepräsident der Handwerkskammer, im Gespräch mit Matthias Ullrich (HI-REG), Marc Diederich(IHK), Frank Wuttke (COMPRA) und AnnaWeisenberger (APITs Lab/nordmedia).
    Thema: Für jeden Betrieb hat Digitalisierung eine andere Brisanz. Jetzt individuell beraten lassen.

DigitalAnalogue vom 9. bis 13. April 2018: Eventhalle Rasselmania eV, Bischofskamp 18, 31137 Hildesheim

Der Eintritt ist für Handwerkerinnen und Handwerker kostenfrei.

Weitere Informationen: www.digital-analogue.de

Böker_Hendrik