Rainer Sturm // pixelio.de

Handwerk im Dialog "Betriebsprüfung: Nie wieder Angst vor dem Finanzamt"

Kostenfreie Info-Veranstaltung

Die Betriebsprüfung ist Ihre Vorstellung eines Alptraumes? Das sollten Sie ändern!

Wir laden Sie und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Buchhaltung zu einer kostenfreien Info-Veranstaltung ein, in der wir ein wenig Licht ins Dunkel der Steuerprüfung bringen möchten.

Das Finanzamt hat verschiedene Möglichkeiten, Ihre steuerlichen Angaben zu prüfen. Die klassische Form ist die Außenprüfung, die der Prüfer des Finanzamts vorher ankündigen muss.
Die Ausnahme ist die sogenannte Nachschau (Lohnsteuer und Umsatzsteuer), bei der der Prüfer unangekündigt vor der Tür steht und Einsicht in Ihre Unterlagen fordert.

Mittwoch, 14.02.2018, 11.00 bis 13.00 Uhr
Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen
Braunschweiger Straße 53, 31134 Hildesheim

Mittwoch, 14.02.2018, 15.30 bis 17.30 Uhr
Berufsbildungszentrum Göttingen
Florenz-Sartorius-Straße 8, 37079 Göttingen

Der Termin in Göttingen ist bereits ausgebucht. Bei Interesse melden Sie sich bitte für die Veranstaltung in Hildesheim an.

Bei einem abschließenden Imbiss haben Sie Gelegenheit, Ihre individuellen Fragen zu klären.

Bitte melden Sie sich mit der unten stehenden Vordruck an.

Wir freuen uns, wenn wir Sie zu der Veranstaltung begrüßen dürfen

Referent: Christian Goede, Datev eG

Anne Schütte