Die aktuelle Aktion der Kreishandwerkerschaften Holzminden und Northeim macht lokale Betriebe zum Gesicht der "Wirtschaftsmacht von nebenan".
Marketing Handwerk GmbH

Nur noch bis zum 26.10.!: Gesicht zeigen als "Wirtschaftsmacht von nebenan"

Die Aktion "Nebenan ist hier." bietet den Innungsbetrieben der Kreishandwerkerschaften Holzminden und Northeim-Einbeck individuelle Werbemittel im bekannten Design der Imagekampagne.

„Die Wirtschaftsmacht von nebenan.“ – seit 9 Jahren wirbt die Kampagne schon erfolgreich für das Image des Handwerks. Nun heißt es für die Innungsbetriebe in den Regionen Holzminden und Northeim-Einbeck bei der täglichen Kundenansprache und Mitarbeiterfindung „Nebenan ist hier“! Mit Unterstützung der Aktion Modernes Handwerk e. V. haben die beiden Kreishandwerkerschaften ihren Mitgliedsbetrieben einen neuen Weg erschlossen, sich zu präsentieren: Unter dem Motto „Die Wirtschaftsmacht bekommt unser Gesicht.“ gestaltet ein kostenfreier Grafikservice bis zum 26. Oktober 2018 individuelle Werbemittel im Design der bundesweiten Handwerkskampagne.

Für die Gestaltung etwa von Geburtstagsgrüßen, Terminerinnerungen oder Stellenangeboten werden lediglich das Logo und ein Team-Foto des Innungsfachbetriebs benötigt. Ob an der Ladentheke, beim persönlichen Besuch oder auf der Website – online wie offline werden auf diesem Weg Kunden sowie Mitarbeiter gebunden und neue dazugewonnen.

Bekanntes Design erhält ganz persönlichen Charakter
„Mit den personalisierten Werbemitteln im bekannten Kampagnendesign werden unsere Mitglieder zum Gesicht der Wirtschaftsmacht von nebenan“, fasst Ronald Tolle,  Geschäftsführer der  Kreishandwerkerschaft Holzminden, die Vorteile der Aktion zusammen. Damit ist ihnen schon viel Aufmerksamkeit sicher. Zusätzlich haben alle Teilnehmer die Chance auf einen ganz besonderen Hauptgewinn: das persönliche Motiv auf den Plakatwänden rund um den Betriebsstandort.

Bundesweit haben sich zahlreiche Kreishandwerkerschaften um die Teilnahme bei „Nebenan ist hier.“ bemüht. Die Kreishandwerkerschaft in Holzminden und Northeim gehören zu nur 20 insgesamt, die den Zuschlag erhielten. Für den Erfolg der Aktion in der Region leisten auch die handwerksnahen Partner SIGNAL IDUNA, MEWA Textil-Management und IKK classic ihren Beitrag. „Wir freuen uns sehr über diese großartige Werbemöglichkeit für unsere Mitgliedsbetriebe – Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall! Wir wünschen viel Erfolg“, betont der Kreishandwerksmeister Hermann Josef Hupe von der Kreishandwerkerschaft Northeim.

Alle Informationen zur Aktion und zur Teilnahme finden interessierte Handwerker auf www.nebenanisthier.de .